中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省军区卢信允副司令员调研淮北人防工作

信息来源: 淮北市防空防震办 袁野 发布时间:2018-10-29阅读次数: 分享到: 

10月25日,安徽省军区副司令员卢信允少将,到淮北市防空防震办调研。淮北军分区司令员何志坚、淮北军分区政委孙军、市政府副市长章银发等参加调研。

卢信允听取了市人防工作的情况汇报,观看了“防空袭疏散和心理防护专业队战时心理疏导"等科目演练。他指出,近年来,在淮北市委、市政府和淮北军分区的坚强领导下,人防部门很好地履行了职能使命,在军民融合发展,参与平时应急管理,服务保障民生等方面,做出了卓有成效的成绩,有力推动了全市人防事业的发展。通过综合应急演练,全方位检验人防专业队训练成果,展示人防指挥通信系统的良好性能,标志着淮北市人防实战化水平有了质的飞跃。要求淮北市人防要以习近平强军思想为指导,深入贯彻落实整体国家安全观,进一步强化人民防空意识,不断增强做好人防工作的责任心和紧迫感,切实担负起“战时防空、平时服务、应急支援”的光荣使命,不断推进人防信息化体系建设。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022