中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

安庆市接受省人防指挥部人防军事斗争准备检验评估

信息来源: 文/余清明 图/徐锡安 发布时间:2018-12-03阅读次数: 分享到: 

11月29至30日,省人民防空指挥部副指挥长、省人防办主任袁方率检验评估组,对安庆市人防军事斗争准备工作进行检验评估。安庆市人民政府市长陈冰冰参加有关活动,安庆市委常委、副市长、市人民防空指挥部指挥长孙高振,市委常委、安庆军分区司令员何雅军参加指挥部演练和检验评估活动。

评估考核组首先听取了安庆市人防军事斗争准备工作情况汇报,随后,考核组依据《人防军事斗争准备检验评估实施细则》,采取静态检查、理论考试、战备拉动和指挥部演练等方式,对安庆市人防指挥部的组织指挥、应急救援、重要经济目标防护和人防训练等6类113个项目进行了全面检查和量化评估。

在评估综合情况反馈会上,省人防办袁方主任代表省人防指挥部对安庆市人防军事斗争准备工作进行了综合讲评,考核组高度评价安庆人防近年来在“攻关难点、提供经验”方面取得的突出成就,并从7个方面对安庆市人防军事斗争准备工作给予了充分肯定。在肯定成绩的同时,也指出了存在的差距,并就进一步强化人防军事斗争准备工和提出了指导性意见。市人防指挥部孙高振指挥长做了表态发言。

省人防办党组成员、总工程师胡林主持反馈会并讲话,安庆市人防指挥部全体成员参加演练和检验评估。


工作汇报

静态检查

防空袭演练

 

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872