中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展“四送一服”进民企活动

信息来源: 工程处 张晓玲 发布时间:2018-12-25 16:35:49阅读次数: 分享到: 

为贯彻省委、省政府《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》精神,按照省政府“四送一服”进民企活动动员大会精神,省人防办迅速行动,12月中、下旬开展了“四送一服”进民企工作调研活动。

省人防办组成两个调研组,由办领导带队,分别前往安徽科创工程项目管理有限公司、安徽盛世建设项目管理有限公司、安徽天盾人防工程设备有限公司、铜陵安盾人防设备工程有限公司开展调研。调研组实地查看了民营企业发展情况,听取了企业负责人对人防市场监管、行政审批方面的意见建议,了解了企业发展中面临的突出困难和障碍。省人防办相关处室负责人现场对相关政策做出详细解读,着力协调属地人防主管部门依法依规处理企业所面临的问题,得到人防从业企业的一致认可。

省人防办将继续加大“四送一服”进民企活动力度和频次,切实履行监管和服务职能,加强服务沟通力度,构建亲清型政商关系,同时进一步加强事中事后监管,营造良好的市场环境。



网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872