中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

安徽省民防协会理事扩大会召开

信息来源: 省民防协会 朱占美 发布时间:2019-01-11阅读次数: 分享到: 

1月10日,安徽省民防协会第三届理事扩大会在合肥召开。会议传达了中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会第三届会员代表大会会议情况,传达学习了袁方主任在芜湖民营企业座谈会上的讲话精神,总结回顾了协会2018年度的工作,部署了2019年的工作任务。

会议现场签订了《安徽省民防协会会员单位诚信自律承诺书》,就“加强设备生产安装市场监督;严格执行防护设备等定点企业资格认定制度;平等参与市场竞争;自觉维护人防行业良好的市场秩序”等方面向社会公开承诺。

协会第三届理事会的常务理事、理事以及部分会员代表共140人参加了会议。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872