中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办APP接入“皖事通”

信息来源: 工程处 薄冰 发布时间:2019-01-14 16:48:40阅读次数: 分享到: 

省人防办持续深化“互联网+政务服务”,常态化推进“四送一服”,在“不见面审批”系统运行效果良好、实现政务服务事项全程网办和“一次不用跑”的基础上,大力推广“皖事通”APP应用,将人防政务服务事项向移动端延伸。

目前省人防办政务服务全部26个最小颗粒化事项均与“皖事通”APP对接,同时在“便民服务”板块上线人防企业和人员查询事项。今后,办事企业和人员用手机就可以办理事项或查询相关信息,实现了人防政务“掌上办”,人防信息“指尖查”,进一步提升了企业获得感,不断创优“四最”营商环境。



网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872