中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

【中国国防报】因为奉献 收获尊崇

信息来源: 杨开斌 发布时间:2019-01-28阅读次数: 分享到: 

     

 

王士花巾帼不让须眉,在全国人防比武竞赛中摘金夺银;武涛退伍不褪色,在人防战线再立新功;俞骏15年如一日,像保护自己眼睛一样守护地下工事……1月22日晚,在安徽省“致敬安徽人防人”主题宣传晚会上,全省16位人防先进典型代表的事迹,随着一道道电波、一段段视频走进千家万户。


近年来,江淮大地人防系统涌现出一批先进个人。为发挥他们的示范引领作用,安徽省人防办采取与广播电视台联合举办主题晚会的形式,让先进典型代表走到聚光灯下、让人民防空变成广大观众热议的话题,提高了社会各界对人防建设的关注度。


晚会上,文艺工作者表演了专门为人防创作的节目。上图为安徽省朗诵学会专家朗诵诗歌《特殊的事业》;左图为该省歌舞剧院人员表演舞蹈《人防力量》。


徐锡安、章亚维摄

 


http://www.81.cn/gfbmap/content/2019-01/28/content_226293.htm

 

 

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872