中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办举行城市综合管廊工程人民防空设计标准审查会

信息来源: 工程处 薄冰 发布时间:2019-01-29阅读次数: 分享到: 

1月28日,省人防办在合肥组织召开城市综合管廊工程人民防空设计标准审查会,邀请陆军工程大学、军事科学院国防工程研究院、上海市政工程设计研究总院、北京城建设计院、安徽省城建设计研究等军队、地方专家到会审查。

会议听取了标准编制单位中国建筑标准设计研究院做的标准编制情况汇报,与会专家就综合管廊防护定位、防护单元划分及标准条文等内容进行了认真研讨和审查,一致同意予以通过。

城市综合管廊兼顾人民防空需要是《人民防空法》、中央和国务院文件的明确要求,该设计标准将申报作为地方标准发布,实施后为全省综合管廊兼顾人防需要设计和建设提供依据。

省人防办副主任管早临、王万顺出席会议。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872