中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展保密教育培训

信息来源: 人事处 尹中南 发布时间:2019-02-18 16:49:59阅读次数: 分享到: 

2月15日,省人防办第19期“安徽人防大讲堂”举行学习活动,邀请省国家保密局有关负责人作《机关单位保密自查自评工作解读》专题辅导。讲座系统介绍了保密自查自评的政策背景、适用范围、工作原则和要求,并结合大量案例,重点对保密自查自评的主要内容进行了逐项解读,对省人防办进一步做好保密自查自评工作提出了希望和建议。

省人防办副主任沈小平主持讲座并作点评讲话,指出,保密工作重于泰山,要求全办干部职工要高度重视保密工作,要在思想上入脑入心、行动上严防死守、责任落实上履职尽责,确保不出现失泄密事件。沈小平代表省人防办保密委与机关各处、各直属单位主要负责同志签订了保密责任书。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872