中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省政府新闻办召开第286号令新闻发布会

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2019-02-27 11:11:21阅读次数: 分享到: 

2月26日,省政府新闻办召开新闻发布会,省人防办党组书记、主任袁方就3月1日即将实施的《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定》进行政策解读。

袁方重点介绍《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定》修订的背景和主要内容,解读社会普遍关注的人防工程建设标准、人防工程规划管理及维护管理等,并介绍了人防部门的职能作用。

省人防办副主任沈小平、省司法厅副巡视员陈一胜参加新闻发布并答记者问。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872