中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办组织基层党组织书记述职评议

信息来源: 机关党委 袁玉光 发布时间:2019-03-01 16:46:58阅读次数: 分享到: 

近日,省人防办召开基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,各基层党组织书记作述职报告,现场对基层党组织书记年度抓党建工作进行测评。党组书记、主任袁方出席会议并作总结讲话。

会议认为,各基层党组织书记的述职,能够按照新时代党的建设总要求,紧扣全面从严治党这一主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推进“讲严立”专题警示教育为牵引,以“三查三问”为抓手,紧紧围绕党建工作年度目标和重点任务,扎实开展基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动,在推动基层党组织全面发展、全面提升、全面过硬上述出了抓党建的质量和效果。

会议指出,2018年,各基层党组织始终把党支部的政治建设摆在首位,以政治建设为统领,教育和引导支部全体党员,坚决与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实把党的领导落实到党的建设和各项业务工作中。严格落实《党风廉政建设“一岗双责”实施意见》《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》等,扎实开展“讲严立”专题警示教育。切实履行全面从严治党第一责任人责任,紧盯“四风”问题隐形变异新动向,持续发力狠纠。深入查找形式主义、官僚主义新表现,采取过硬措施,不断加强党的组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

袁方强调,各基层党组织书记在今后抓党建工作中,要把加强党的建设尤其是基层党建作为首要政治任务。要坚决扛起主责,真正把“两个维护”的根本政治职责履行好。要坚决抓好主业,真正把抓好党建就是最大政绩意识树牢。要坚决发挥表率,真正把全面从严治党第一责任人职责履行好,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。

机关党委书记管早临主持会议并作讲评,省办党组成员参加会议。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872