中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办建立制度定点联系服务民营企业

信息来源: 工程处 张晓玲 发布时间:2019-03-06 16:42:23阅读次数: 分享到: 

为落实“四送一服”工作要求,近日,省人防办建立办领导定点联系服务民营企业制度。服务对象是从全省人防工程设计、监理、防护防化设备生产安装、审图、检测、通信设备生产等民营企业。

定点联系服务的主要内容包括提供政策宣传和解读服务。向人防行业民营企业宣传我省科技创新、制造强省等扶持政策,重点宣传人防系统在优化审批、市场监管、项目准入、资金扶持等方面出台的新政策新法规,提供规范详细的政策解读。深入了解企业诉求和建议。通过调研、座谈等形式,全面了解人防行业民营企业在经营和发展过程中遇到的困难和问题,听取民营企业各类意见和建议。帮助企业协调解决生产经营中的突出困难和问题。属于人防行业内的问题,研究制定针对性的政策措施,予以完善。对于超出省人防办管理职能范围的问题和需求,及时收集企业诉求,主动与有关职能部门沟通协调,帮助企业解决困难和问题。加强职能部门与民营企业的联系,推进人防职能与民营企业需求的有效衔接,扶持我省人防行业民营企业做大做强,促进人防行业民营企业实现高质量发展。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872