中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展脱贫攻坚专项调研

信息来源: 机关党委 袁玉光 发布时间:2019-06-28 15:57:18阅读次数: 分享到: 

6月26日至27日,省人防办为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面落实省委“不忘初心、牢记使命”动员部署要求,省人防办党组成员、副主任管早临带领调研组,对宿州市人防办、砀山县人防办和砀山县2个帮扶点脱贫攻坚工作情况进行专项调研。

调研组先后赴宿州市人防办、砀山县人防办和2个帮扶点,听取了脱贫攻坚工作情况汇报,实地察看了市、县人防部门利用人防资源助力脱贫攻坚的项目,省人防办支持的2个帮扶点村集体经济发展,产业扶贫项目等,与2个帮扶点镇、村主要领导现场研究探讨了解决贫困户脱贫可持续性的措施和渠道。召开座谈会,以阜阳市脱贫攻坚中的形式主义官僚主义等突出问题为反面教材,听取了2个帮扶点镇、村领导对省人防办领导班子、领导班子成员脱贫攻坚工作的意见建议,认真逐项检视反思省人防办帮扶工作开展中存在的形式主义、官僚主义,对存在的问题深入进行了剖析。要求加强“三查三问”监督机制建设,深化“三个以案”专项教育。对存在的问题逐项列出清单,制定整改措施,切实做到检视到位、措施到位、责任到位、保障到位。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872