中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办调研合肥东部新中心及地下空间规划

信息来源: 王旭日 发布时间:2019-07-05 08:23:15阅读次数: 分享到: 

7月4日上午,省人防办副主任管早临调研合肥东部新中心及地下空间规划情况。
  调研组一行来到马(合)钢核心区,实地考察了国家工业遗产——合肥钢铁厂,以及58年小高炉、铁轨等申遗核心物项;在南淝河码头,调研组详细了解了码头现状、未来建设规划。随后,调研组在合肥东部新中心建设管理办公室指挥部观看了合肥东部新中心规划沙盘、规划宣传片,并进行了座谈。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872