中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办“四送一服”民营企业

信息来源: 工程处 张晓玲 发布时间:2019-07-11 11:34:59阅读次数: 分享到: 

7月9日,为进一步做好“四送一服”工作,深入了解企业需求和存在困难,帮助企业解决实际问题,省人防办副主任王万顺带队对2家联系服务人防工程监理乙级企业进行走访。

走访中,与企业负责人及相关技术人员进行了座谈交流,询问了企业的当前经营状况和发展思路,详细听取了企业当前面临的主要困难,并对企业提出的业务培训和资质升级等问题作出了政策解答。

王万顺指出,当前我省监理企业在全国范围内整体竞争优势不明显,省人防办、行业协会和企业等各方面要形成合力,不断提高人防从业企业能力水平。企业要注重自我提升,加强人才培养,在创造条件上下功夫,从源头上解决制约企业发展的各种瓶颈问题。充分发挥行业协会的纽带作用,通过群众评价和企业互评等形式开展争先创优,提升企业品牌形象。省人防办将着力服务民营企业,积极与国家人防办沟通,为我省人防从业企业争取更多的政策支持,给企业发展搭建良好平台,促进本土企业做大做强。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872