中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

中国勘察设计协会人防与地下空间分会常务理事会在肥召开

信息来源: 民防协会 朱占美 发布时间:2019-07-12 14:26:34阅读次数: 分享到: 

6月27至28日,由安徽省民防协会承办的中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会(以下简称分会)在合肥召开了三届二次常务理事工作会议,中国勘察设计协会副理事长王树平,安徽省人民防空办公室总工程师兼省民防协会副会长胡林,分会会长王长伟等出席会议并发表讲话。分会常务理事及代表以及安徽省民防协会部分会员代表共100余人参加了会议。

安徽省人民防空办公室总工程师兼省民防协会副会长胡林在会上致辞。他介绍了安徽的历史、文化、经济、资源、产业特色等基本省情情况以及安徽人防全面贯彻新发展理念,推进军民融合深度发展,全省人防整体推进、跨越发展的工作情况,特别是第七次全国人民防空会议以来,紧紧围绕核心能力建设,聚焦主责主业,突出备战打仗,在建设现代化五大发展美好安徽征程中发挥了积极作用;他还着重介绍了安徽省民防协会近几年来的发展情况,协会严格执行上级有关社会组织建设的方针政策,紧紧围绕安徽人防建设大局,认真开展各项业务。特别是换届以来,积极开展省内外调研,强化了协会的服务、协调和自律功能,在行业自律、诚信体系建设、企业从业能力和行业技术水平提升、辅助行政主管部门决策等方面发挥了重要作用。他强调,人防协会作为主管部门联系市场和企业的重要桥梁和纽带,作用独特而重要,要充分发挥人防协会的作用,积极推动人防建设更大的发展。

会议总结了分会换届以来的工作,安排部署了今后的工作任务;审议通过了分会副会长人员调整、吸收新会员、调整增补理事和常务理事、设立分会相关工作部门(非常设机构)等决议;交流了当前各自在工作中遇到的困难和问题等。

会后,代表们还分别参观考察了安徽四创电子股份有限公司和安徽钟南人防工程防护设备有限公司等安徽省民防协会部分会员单位。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872