中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

袁方主任赴砀山县对口扶贫点调研慰问

信息来源: 机关党委 潘弋平 发布时间:2019-08-07 11:13:57阅读次数: 分享到: 

8月6日,办党组书记、主任袁方率机关有关人员赴砀山县葛集镇高寨村、玄庙镇王集村两个扶贫点,开展扶贫工作调研并走访慰问贫困户家庭。

袁方一行实地查看了高寨村、王集村贫困户家庭危房改造、环境整治、产业扶贫项目实施等情况,认真听取了扶贫工作队和“村两委”班子对下一步促进稳定脱贫发展的工作建议。并为4户因病致贫尚未脱贫的贫困户家庭送去慰问金,详细了解了“两不愁、三保障、一安全”等帮扶政策落实情况,嘱咐扶贫工作队要多想办法,帮助未脱贫家庭解决实际问题,鼓励贫困户家庭要树立信心,战胜困难。

袁方在听取扶贫工作队汇报后强调:一是要认真对照查摆扶贫工作中存在的形式主义官僚主义问题,坚持“三个以案”,做到立行立改;二是要严格按照“两不愁、三保障、一安全”标准,确保基本保障落实到位;三是帮扶的项目要认真进行论证,要符合当地实际发展需要,钱要花在“刀刃上”;四是要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872