中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

池州市委书记调研市人防工作

信息来源: 池州市人防办 范锋 发布时间:2019-11-21 15:57:47阅读次数: 分享到: 

11月20日,池州市委书记王宏深入市人防办检查调研,实地参观考察了池州市“1017工程”,市直机关有关负责同志参加调研。

在市人防宣传教育展馆,市领导一行听取了展厅展示内容的讲解,体验了电子翻书、空袭体验、激光射击等。市人防办汇报了全市人防工程和信息系统建设和人防组织指挥和战略设备维护等情况介绍。

王宏指出,要充分利用好人防宣教馆这个阵地,积极开展面向社会各界、尤其是面向中小学生的国防人防教育,努力增强全民的国防观念、群众的人防意识和青少年的爱国情操。对市“1017工程”建设使用情况给予高度评价,她强调,人民防空就是要做到“宁可备而不用、不可用时无备”,人防部门要进一步聚焦主责主业,自觉担负起“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命,积极探索加强基层人防建设的路子,扎实推动全市人防事业取得新的成绩。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872