中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防质监总站监督指导人防工程检验检测机构比对试验

信息来源: 省人防质监总站 杜琼琼 发布时间:2019-12-31 16:58:21阅读次数: 分享到: 


  12月28日 ,省内具备人防工程检验检测资质的相关企业在合肥师范学院开展了人防工程防护设备和战时通风系统安装质量比对试验活动,20余名检测人员参与比对试验。活动邀请了合肥、安庆和宣城市人防工程质量监督站有关技术人员参加,省人防质监总站相关技术人员在现场监督指导。

  通过比对试验,进一步确认了检测方法、标准,明确产品质量和安装质量检测项目和参数,规范检测报告应包含的内容和报告形式。活动组织对人防工程检验检测时应当核查项目和参数进行了研讨。省人防质监总站对人防工程防护设备和战时通风系统安装质量常见通病和质量控制要点进行了梳理,对质量检测重点提出要求。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872