中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省办领导到分管部门宣贯党的十九届四中全会精神

信息来源: 通信处 吴琼 发布时间:2020-01-07 15:44:35阅读次数: 分享到: 

1月3日,省人防办党组成员、总工程师胡林给分管的应急指挥救援处党支部、通信处党支部全体同志上党课,积极宣贯党的十九届四中全会精神。

胡林从三个方面,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻理解和把握全会精神的重点内容,以及如何结合应急指挥救援和通信工作实际,抓好全会精神的贯彻落实。胡林强调,要按照中央和省委部署,全方位、大力度宣传全会精神,加强理论研究阐释,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。要结合学习省人防办党组书记、主任倪玉平同志在全省人防系统领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会上的辅导报告和辅导会结束时的讲话精神,坚持领导带头,在周密组织上狠下功夫;坚持学思践悟,在学懂弄通上狠下功夫;坚持学以致用,在推深做实上狠下功夫;坚持统筹兼顾,在做好本职工作上狠下功夫。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872