中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办领导走访慰问离退休老干部

信息来源: 人事处 袁文兵 发布时间:2020-01-19 17:08:51阅读次数: 分享到: 

  1月16日,省人防办党组书记、主任倪玉平对办机关离退休干部进行走访慰问,向老同志通报省人防办各项建设发展情况,对生活比较困难、长期患重病等有特殊困难的离退休干部进行慰问。

  在离休干部郭玉华同志家中,倪玉平与其热情交谈,询问了她的身体情况和生活状况。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,感谢他们长期以来为人防事业发展作出的历史贡献,希望老干部继续发挥余热,为全省人防工作再上新台阶献计献策,并叮嘱相关部门要给予老干部更多的关心关爱,创造更优质贴心的服务,让他们安享晚年。




网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872