中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办主任倪玉平听取省民防协会工作汇报

信息来源: 人防办 发布时间:2020-01-22 21:49:35阅读次数: 分享到: 

 1月21日,省人防办党组书记、主任倪玉平听取省民防协会工作汇报并讲话。

 省民防协会会长陶海从扎实做好党建工作、大力开展调研座谈活动、不断完善内部管理制度、配合做好人防宣传和学术研究以及认真落实巡视、审计、党建督查指出问题等五个方面汇报了近年来的工作情况以及2020年度抓党建、抓整改、抓合作、抓管理、抓质量的工作思路。

倪玉平同志对协会工作给予高度的肯定,对协会取得5A级社会组织表示祝贺。指出,省民防协会要进一步加强党的领导,把政治建设摆在首位,体现以人民为中心的思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照章程建设好协会,发挥协会服务、自律、协调和辅助能力。要进一步加强对企业的服务和监督,履行好协会的职责,发挥好桥梁和纽带作用,引导会员单位把握时代大势,坚持创新创造,开创安徽人防从业企业发展的新征程,积极向省人防办提出有关意见和建议。要进一步加强人防宣传工作,发挥协会优势,配合省人防办机关做好人防宣传攻坚行动,形成平面与立体媒体并用、传统与现代的手段并举,高频率、大容量主动进行人防宣传,全面提升人防工作的知名度和美誉度。要进一步规范协会内部管理,以严的标准、严的要求、实的作风,在社会组织中不断争先进位、展示更好的形象,擦亮省民防协会品牌。

倪玉平强调,省人防办在加强对省民防协会领导的同时,要加强对省民防协会的调研、服务和支持,大力支持协会规范开展工作,支持协会充分发挥协调、自律作用,形成多方参与、密切配合工作机制,共同维护公平公正、高质高效的人防市场环境。全省人防主管部门要履行好对人防行业企业监管和服务职能,构建亲清型政商关系,营造人防事业发展的良好法制环境、市场环境和社会氛围,持续推进“四送一服”双千工程,落实“四最”营商环境政策措施,畅通政企沟通渠道,规范政商交往行为,构建常态化政商交流平台。

省人防办党组成员管早临、胡林、沈小平、王万顺参加。

 


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872