中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

池州市召开市人防指挥部暨人防“准军事化”机关建设试点动员部署会议

信息来源: 池州市人防办 范锋 发布时间:2018-04-28阅读次数: 分享到: 

4月26日,池州市召开市人防指挥部暨人防“准军事化”机关建设试点工作动员部署会议。省人防办副主任沈小平、池州市副市长贾瑄出席并讲话。

会议的主要任务是部署人防“准军事化”机关建设试点工作任务,全面启动试点建设工作,深入推进池州人防事业创新发展。会上,市人防指挥部副指挥长、市人防办主任李文英就试点工作的指导思想、目标任务以及整个试点工作的进度分工进行了部署和安排。

沈小平副指出,人防“准军事化”机关建设对促进人防事业发展具有重要意义,要坚持以队伍建设为魂、以办公秩序建设为载体、以制度建设为抓手,确保人防队伍政治坚定、战斗力不断提高。做好人民防空工作意义重大,要牢牢把握“战时防空、平时服务、应急支援”内涵要义,不断提升履行人民防空使命任务能力。

市人防指挥部指挥长、市政府副市长贾瑄指出,深入推进人民防空“准军事化”机关建设,是做好新时期军事斗争人防准备的重要保证,是全面推进人民防空事业又好又快发展的重要动力,是促进人防机关内强素质、外树形象的基础工程。要通过“准军事化”机关建设,努力提高人防干部职工的军事素质和业务能力,使之有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命。要以“准军事化”机关建设为契机,不断适应当前人防事业发展、改革和创新的要求,积极研究新情况,解决新问题,努力开创我市人防事业发展的新局面。

市人防指挥部指挥长、副指挥长,市人防指挥部各成员单位分管负责同志、市人防办机关全体同志、各县人防办主任等50余人参加了会议。会议由池州市人防指挥部副指挥长、市政府副秘书长吴飞主持。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022