中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

龙岩市人防办考察合肥市人防信息化建设

信息来源: 合肥市人防办 汪灏 发布时间:2018-05-02阅读次数: 分享到: 

4月25日,福建省龙岩市人防办负责人带领机关人员到合肥市考察人防信息化建设。参观考察了合肥市人防指挥所和人防指挥通信系统,并进行工作座谈,就人防指挥通信建设、防空警报建设和战备数据服务平台建设等方面的经验做法进行了交流。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022