中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

安庆市开展人防专业队整顿工作

信息来源: 安庆市人防办 舒生佑 发布时间:2018-05-02阅读次数: 分享到: 

近日,安庆市人防办根据年度工作安排,扎实开展2018年度人防专业队组织整顿工作,组建一支一有情况能“拉得出、用得上、起作用”的人防专业队。 

为有力有序推进,确保整顿质量,安庆市人防办扎实做好“四抓”工作,抓好整顿方案的制定,与安庆军分区联合成文下发《关于人防专业队整顿工作的通知》到各人防专业队组建单位,明确整顿的指导思想、原则和任务、方法和步骤及有关要求等四个方面内容,确保工作按期推进。抓好入队队员实名制,以模块化专业队编组方式进行,确保机构健全,人员满编,互不交叉。抓好干部骨干选配,要求各组建单位把政治强、爱专业、懂技术、会指挥的选配干部骨干,确保组织有力,素质过硬。抓好科学编组,按照“统一整组、归口建设、归口管理、归口使用、归口保障”的原则,确保编组质量。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022