中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

阜阳市开展人防机动指挥通信跨区训练

信息来源: 阜阳市人防办 发布时间:2018-05-04阅读次数: 分享到: 

4月24日至26日,阜阳市人防办组织全市人防机动指挥通信保障系统跨区综合训练。市、县人防部门全体干部职工参与训练。

训练中,市、县人防通信车在机动行军途中开展了微波图传、卫星视频互联互通、跨网通通信等科目演练。进行了电台通信、卫星通信、海事卫星4G视频及单兵等通信业务考核任务。

通过此次跨区机动拉练,进一步提高了市人防机动组织指挥通信能力,熟悉和掌握通信车在长途机动、越野进行中通信系统互联互通,通信装备的性能和操作方法都得到了有效的检验。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022