中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮北人防专业队接受省人防办拉动点验

信息来源: 淮北市防空防震办 发布时间:2018-06-08阅读次数: 分享到: 

530日,安徽省人防办对淮北人防医疗救护分队和防疫防化分队进行了整组暨拉动点验。

整组暨拉动点验按实战化要求,除检查专业队的列队、报告、口令等日常训练内容外,还对专业队员进行实名点验,现场检查了专业队员的携行装备、身份证件。拉动点验过程中,指挥员指挥到位、口令准确,队员精神饱满、动作整齐,携行装备齐全、操作熟练。工作组对拉动点验进行了讲评,对淮北市人防专业队应急意识强、专业训练过硬,给予了高度肯定。

工作组还听取了淮北市防空防震办关于人防专业队训练工作、应急物资装备储备等情况的汇报,检查了各专业队人员花名册、训练方案、应急预案等文档资料,并就加强新形势下人防专业队建设,要求进一步强化队员“急时应急、战时应战”的战备意识,加强专业训练和管理,确保把战备工作落到实处。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022