中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮北市防空防震办慰问留守儿童

信息来源: 淮北市防空防震办 李明军 发布时间:2018-06-08阅读次数: 分享到: 

5月30日,淮北市防空防震办有关负责人带领机关人员到刘桥镇关帝庙村慰问看望贫困留守儿童,为他们送去了书包、书本、笔等学习用具,并鼓励他们好好学习,快乐成长。同时,与村两委负责人就进一步做好贫困户帮扶工作进行了座谈。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022