中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

六安市人防办召开安全生产工作专题会议

信息来源: 六安市人防办 姚慧 发布时间:2018-06-08阅读次数: 分享到: 

6月5日,六安市人防办召开了安全生产工作专题会议。

会议传达了市安委会有关会议精神以及国务院和省、市安委会关于贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,同时,会议还对市人防办“安全生产攻坚行动”工作和夏季汛期安全生产工作进行了部署安排。

会议要求,要切实提高对安全生产工作重要性、紧迫性的认识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,把安全生产这根弦绷紧。要落实安全生产责任,各科、各单位要针对自身特点,有创新地开展好安全生产工作,并做好情况总结汇报。要突出重点环节,充分做好“安全生产月”、“安全生产六安行”、夏季汛期和“安全生产攻坚行动”等重要节点的安全生产工作。要强化督查考核,将市办各单位安全生产工作方案落实情况,列入年度目标考核内容,对发生责任事故的单位,实行一票否决,取消评先评优资格,对安全生产工作成绩显著的单位进行表彰。  


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022