中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

滁州市人防办部署安全生产月工作

信息来源: 滁州市人防办 付洪轩 发布时间:2018-06-08阅读次数: 分享到: 

6月6日,滁州市人防办召开会议,部署2018年安全生产月活动工作。

会议传达学习了国务院贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神和省、市政府安全生产电视电话会议精神,并对市人防办2018年“安全生产月” 和“安全生产江淮行”活动内容、时间安排、职责分工、活动要求进行了具体部署。

会议强调,各单位要迅速行动起来,围绕“生命至上,安全发展”这个主题,扎实做好安全生产工作。要牢固树立“抓安全生产怎样严格都不过分,怎么强调都不过分”的思想,时刻紧绷安全生产这根弦。要统筹协调好日常工作与开展活动的关系,确保“双促进”、“双落实”。要通过严格考核促进制度、责任的严格落实,把安全生产变为行为的自觉,加强人防工程安全生产管理,认真开展人防工程防汛安全检查,杜绝人防工程人为安全责任事故。要把握好“时、度、效”,充分发挥人防公众号和新媒体优势,大力宣传法律法规、安全知识,全面提升全员素质,引导人防干部职工把“生命至上,安全发展”的思想转化为自觉行动。 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022