中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

亳州市开展人防工程 质量检查和重点项目建设督查

信息来源: 亳州市人防办 发布时间:2018-07-12阅读次数: 分享到: 

6月21至22日,亳州市人防办组织开展了人防工程质量监督检查和重点项目督查。

在听取各县区汇报后,采取抽查方式,检查了涡阳、蒙城、利辛、谯城部分在建和竣工项目的报建审批、验收资料和人防工程实体质量,督查了2018年度重点工程项目进展,对辖区内安徽博森人防设备有限公司安全生产、资质、资格经营及生产现场进行了专项检查。

对部分县人防工程存在质量欠缺和监督过程资料缺乏以及运用“安徽省人防工程质量监管系统”不到位等问题,下发通报,限时整改。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022