中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

合肥市人防办调研人防纳凉点及早期人防工事

信息来源: 合肥市人防办 丁婕 发布时间:2018-07-12阅读次数: 分享到: 

7月3日,合肥市人防办(民防局) 主任(局长)王强调研人防纳凉点及早期人防工事。

王强同志仔细询问了纳凉点的开放时间、纳凉人数和服务保障情况等,实地查看了纳凉点的场所环境及各项设施运转情况,要求重点工程管理处要扎实做好日常管理和服务保障工作,确保纳凉人员有安全感和舒适感。在查看早期人防工事时,他要求一定要加强日常检查,发现安全隐患,及时治理,确保安全,要做好早期人防工事的开发利用,科学谋划,围绕服务市民,服务城市,服务人防建设,积极出思路、想办法,不断力争提高其“三个效益”。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022