中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

池州人防赴金寨开展革命传统教育

信息来源: 池州市人防办 张鹏 发布时间:2018-07-12阅读次数: 分享到: 

7月6日,池州市人防办组织机关全体党员、入党积极分子以及人防资产公司代表一行15人赴金寨县开展革命传统教育活动。

在革命烈士纪念塔下,全体党员重温了入党誓词,参观了金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆,深刻缅怀老一辈无产阶级革命家无私奉献、爱国爱党的感人事迹,切身体会先烈精神的时代价值和现实意义。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022