中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

六安市人防办召开庆祝建军91周年座谈会

信息来源: 六安市人防办 江世清 发布时间:2018-08-08阅读次数: 分享到: 

为庆祝中国人民解放军建军91周年,深入推进退役军人管理服务工作,8月2日,六安市人防办召开庆祝建军91周年暨“八一”座谈会。市人防办领导班子、各单位负责人和全体转业复员退伍军人参加了会议。

会上,市人防办有关负责人代表市人防办向为六安市人防建设作出贡献的全体退役军人致以节日的祝贺和崇高的敬意。会议要求,退役军人要退伍不退色、转业不转志,继续保持军人本色,并将部队的好作风、好传统带到人防系统,为打造一支 “政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉洁高效”,以适应战时防空、平时服务、应急支援的“准军事化”队伍继续作出新的更大的贡献。与会人员欢聚一堂,畅所欲言,积极围绕全面贯彻落实习近平强军思想,深刻把握新时代全面推进国防、军队和人防现代化建设的总体要求,建言献策,整个座谈会气氛热烈、融洽、和谐。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872