中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

蚌埠市副市长到人防办检查指导工作

信息来源: 蚌埠市人防办 张朝刚 发布时间:2018-08-08阅读次数: 分享到: 

8月3日,蚌埠市副市长杨宏星带领市政府副秘书长一行到市人防办检查指导工作。在市人防办领导班子陪同下,杨宏星副市长先后参观了市人防教育展示厅和人防战备场所。

汇报会上,市人防办主要负责人简要汇报了蚌埠市人防近年来工作进展情况。在听取汇报后,杨宏星副市长充分肯定了市人防办近年来各项工作取得的成绩,强调指出人防和地震系统合并后,防空和防震减灾工作职责重要,要围绕市委、市政府中心工作,推动工作再上新台阶,并提出了具体要求:“两防”工作要立足有事做准备,要切实抓好人防工程建设,宁可备而不用,不可用而无备;要切实加强骨干队伍建设,在处置应急突发事件时,能做到干部队伍聚起来、群众跟着走,要常抓不懈;要切实完善各项应急预案和演练工作;要加强机构建设,抓住党建这个根本,立足人才培养,注重经验传承。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872