中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

安庆市人防办向市政府军分区领导作专题汇报

信息来源: 安庆市人防办 余清明 发布时间:2018-09-04阅读次数: 分享到: 

8月29日,市委常委、副市长孙高振,安庆军分区司令员何雅军听取了安庆人防工作专题汇报,并就人防工作提出要求。

安庆市人防办主要负责同志对市人防工作开展情况以及“9·18”全市防空警报试鸣准备工作进行了汇报。孙高振对年初以来安庆人防在指挥通信、防护工程以及参与政府应急管理工作等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对“9·18”全市防空警报试鸣工作提出了要求。何雅军在听取人防军事斗争准备检验评估情况介绍后指出:人防是国防的重要组成部分,人防军事斗争准备是一项重要国防活动,军分区将全力支持人防军事斗争准备检验评估工作,人防部门应着手早准备、早筹划,以这次检验评估为契机,努力提高安庆市整体防护能力。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022