中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

芜湖人防举行9·18防空警报试鸣宣传活动

信息来源: 芜湖市人防办 舒仁理 发布时间:2018-09-11阅读次数: 分享到: 

9月8日,市人防办在赭山公园法治广场举行以“人民防空为人民,人民防空人民建”为主题的“9·18”防空警报试鸣宣传活动。通过参观人防设施,观看人防宣传展板,开展人防咨询等系列宣传活动,共有近千名市民参加。

上午8时,数百名志愿者陆续来到隐园和雨耕山两处分会场,分批次走进地下人防设施,参观人防工程,近距离了解人防。在赭山公园法制广场主会场,人防支援者代表宣读倡议书并宣誓,人防志愿者与市民一起进行人防知识互动问答。

省人防办总工程师胡林参加了此次活动并讲话,他说人防工程这座“地下长城”不仅市护民工程、惠民工程、发展工程,更是实现战备效益、经济效益、社会效益的有机统一。通过“9·18”宣传,让广大市民铭记历史,增强国防观念。熟悉人民防空法规,掌握人民防空的基本知识和技能,依法履行人民防空义务,激发大家的爱国热情。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022