中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

亳州市人防办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 亳州市人防办 发布时间:2018-10-29阅读次数: 分享到: 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实好市委“三查三问”工作要求,持续深化“讲严立”专题警示教育,日前,亳州市人防办邀请市委党校老师作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

刘华景老师从《中国共产党纪律处分条例》的修订历程、以案析规、贯彻思路等几个方面,结合大量案例,对新《条例》进行了深入地分析和解读。讲座信息量大,适用性强,有理论指导性和现实针对性。

会议指出,全体干部职工要把学习新修订《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,统筹学习,系统思考,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者;要进一步增强责任感和使命感,严守党的政治纪律和政治规矩,将强化监督执纪问责,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,要在具体工作中,模范遵守、坚决维护;要先学先行、认真领会,把学习《条例》作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻理解《条例》修订的重大意义,把准《条例》的具体内容,做到学深悟透、融会贯通、指导实践。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022