中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

池州市人防办调研精准扶贫工作

信息来源: 池州市人防办 王奎 发布时间:2018-10-29阅读次数: 分享到: 

日前,池州市人防办赴石台县仙寓镇竹溪村调研精准扶贫工作,看望驻村扶贫干部,深入了解当前精准扶贫工作进展。调研组一行与村两委主要负责人和扶贫工作队的同志进行深入交流,共谋脱贫攻坚大计,共商致富良策。

调研组指出,做好精准扶贫工作,事关全面建成小康社会的大局。驻村扶贫干部发挥了较好的帮扶作用,竹溪村扶贫脱贫正在有序推进,各项工作有成效。要求驻村扶贫干部要积极参与配合村两委工作,继续深入了解实际情况,因地制宜制定措施,确保扶贫资金和扶贫项目发挥作用、取得成果;要积极学习学透用好扶贫政策,充分利用优越自然资源,依托驻地民营企业,搞好配套服务和物资供应等特色产业,有力发展村集体经济;要想群众之所想,急群众之所急,积极帮助贫困户出主意、想办法,全身心为贫困群众服好务,切实帮助贫困户解决生产和生活中的困难和问题,争取早日脱贫。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022