中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

滁州市人防办召开安全生产会议

信息来源: 滁州市人防办 付洪轩 发布时间:2018-12-06阅读次数: 分享到: 

12月3日,滁州市人防办召开2018年安全生产工作领导小组第四次全体会议。传达学习习近平总书记关于安全生产工作的指示精神、市安委会召开第四次全体会议精神和许继伟市长在会议上的讲话。会议总结了今年滁州市人防办安全生产工作,对下一步的工作进行了具体部署。市政协副主席、人防办主任苏虹主持会议并做重要讲话。

会议指出,今年以来,我们深入贯彻落实省市安全生产工作会议精神,认真落实安全生产责任制,深入开展2018年“安全生产月”和“安全生产皖东行”、“安全生产攻坚行动”等专项活动,安全生产工作取得了一定成效。

会议强调岁末年初是各类安全生产事故多发期,安全生产形势依然严峻,我们要深入贯彻落实许继伟同志在市安委会第四次全体会议上的讲话精神,认真做到始终把人民的生命安全放在首位,结合自身本职工作,切实做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈。对下一步的工作要深刻思考、精准谋划、周密安排,做到有计划、有创新。当前要认真落实市安委会第四次全体会议精神和滁州市安全生产委员会办公室关于开展 2018年今冬明春火灾防控工作的通知》(皖安办〔2018〕64号)要求,把人防工程防火安全检查与正在开展的人防“安全生产攻坚行动”结合起来,加强领导,精心组织,务必把人防工程防火工作做细、抓实,确保全市人防工程冬季安全形势持续平稳。



网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872