中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮北市防空防震办开展国家宪法日宣传活动

信息来源: 淮北市防空防震办 发布时间:2018-12-06阅读次数: 分享到: 

124日,淮北市防空防震办参加了该市在相王广场开展的“12·4国家宪法日”系列宣传活动。市委常委、市委政法委书记钱界殊,副市长王莉莉,市政协副主席钱丹婴等出席活动。

此次活动以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,对法治文化建设、基层法治示范建设进行了通报,向县防空防震办等9家市级法治文化示范基地等先进单位代表颁奖、授牌。

市防空防震办悬挂宣传横幅、设立咨询台、摆放法律法规展板4块,以现场答疑、发放宣传材料等形式,深入宣传《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国防震减灾法》、《中华人民共和国人民防空法》等相关法律法规,引导群众加深对宪法和防空、防震相关法律法规的认识受到群众的欢迎。

市领导看望了人防办宣传人员,并鼓励大家要不断提高“六进”水平,把防空防震法律法规送进千家万户,进一步提高人民群众的防震减灾和国家安全意识。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872