中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

滁州市人防办调研指导基层人防工作

信息来源: 滁州市人防办 黄先奎 发布时间:2018-12-20 11:25:40阅读次数: 分享到: 

12月18日,滁州市人防办到来安县、天长市调研人防工作。来安县、天长市分管人防工作的县市领导和县市人防办负责人参加调研。

在来安县,调研组先后调研了明发集团在建人防工程、兴茂旅游投资项目、来安县“1701”工程建设现场,并听取了“1701”工程建设和人防工作情况汇报。

在天长市,调研组先后实地察看了永丰镇基层人防规范化建设、结建人防工程的维护管理、头墩村疏散地域、天长市人防综合应急指挥中心建设情况并听取了天长市人防工作情况汇报。

调研组对天长市、来安县的人防工作给予了肯定。他强调,天长市人防基层规范化建设成效明显,基层基础工作扎实,在全市发挥了很好的示范引导作用。来安县“1701”工程走在全市县级人防前列,要借鉴其他地区先进经验,以高起点、高标准、高水平要求,做成一个样板工程。同时指出,人防工作要坚持政治引领、突出问题导向、实现军民融合、聚焦民生福祉、强化工程建设、做实通信保障,实现全面发展,再创新的业绩。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872