中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮北市防空防震办开展“红色经典”党史宣讲

信息来源: 淮北防空防震办 王彪 发布时间:2018-12-21 16:36:21阅读次数: 分享到: 

12月19日,淮北市防空防震办开展“红色经典”党史宣讲活动。

市委党校廖锋副教授作主题宣讲,以《决胜淮海或者淮海战役的制胜因素和现实启示》为题,通过大量图片、事例,生动介绍了淮海战役的历史背景、敌我双方作战战略和交战经过等,分析了解放军取得胜利和国民党军队失败的根本原因,诠释了淮北人民无私支援前线的“小推车”精神,给全办人员上了一堂精彩的党史课。

会议要求全办人员,要认真学好中国共产党党史,以史为鉴,不忘初心,牢记使命,以革命前辈为榜样,讲纪律守规矩,讲大局勇担当,讲奉献谋业绩、克服一切困难和挫折,为建设“中国碳谷 绿金淮北”做出应有的贡献。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872