中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

铜陵市组织参观“激浊扬清 廉润铜都”大型图片展

信息来源: 铜陵市人防办 程祥 发布时间:2019-01-07 16:23:55阅读次数: 分享到: 

近日,铜陵市人防办组织全体职工前往市行政中心参观《激浊扬清廉润铜都——纪念改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年大型图片展》。

这次图片展,详细展示了改革开放和党的纪律检查机关恢复重建40年来铜陵市走过的光辉历程,主题突出、内容丰富、史叙结合、图文并茂,给参观者留下了深刻的印象。大家纷纷表示,通过参观大型图片展,进一步增强了改革开放和反腐倡廉的意识和责任感,在新的一年,要认真履责,敢于担当,深入推进党风廉政建设,不断推动市人防事业进步与发展,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872