中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

铜陵市召开人防工程质量安全检查和双随机情况通报会

信息来源: 铜陵市人防办 郭梦璋 发布时间:2019-01-14 16:26:44阅读次数: 分享到: 

近日,为切实做好在建、竣工人防工程日常安全管理工作,铜陵市人防办组织召开了2018年铜陵市人防工程质量安全检查及“双随机”情况通报会。

会上,传达了《2018年度全省人防工程质量检查暨重点工作督查情况的通报》、《2018年度“双随机、一公开”检查情况的通报》及《 关于深入开展人防工程冬季安全隐患排查整改工作的通知》等文件,详细解读了本年度人防工程施工过程中存在的问题。各参会单位对市人防质量监督和安全生产工作也提出了意见和建议。

会议要求铜陵市相关建设单位要对照此次检查中发现的问题认真进行整改,高度重视并切实做好冬季特别是春节期间人防工程质量监督和安全生产工作。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872