中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

黄山市人防办赴浙江学习考察

信息来源: 黄山市人防办 彭坤 发布时间:2019-03-26 16:37:21阅读次数: 分享到: 

3月20至22日,为贯彻落实黄山市委市政府融入杭州都市圈决策部署,加强都市圈城市人防工作交流,黄山市人防办组织赴浙江嘉兴市和杭州市学习考察。

黄山市人防办一行参观了当地市级人防战备设施,回顾了近年来双方在人防跨区机动训练上的合作,并就人防重点工作介绍了经验做法。嘉兴市人防办介绍了在人防工程产权制度改革方面创新做法。杭州市人防办介绍了战备设施管理方面的经验做法。

双方表示,将继续保持沟通联系,进一步加强人防工作交流合作,共同推动人防工作发展。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872