中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

池州市人防办开展“八一” 双拥慰问活动

信息来源: 池州市人防办 裴蓓 发布时间:2019-08-02 16:36:06阅读次数: 分享到: 

7月30日,在中国人民解放军建军92周年之际,池州市人防办领导带领职工分别走访慰问了池州军分区和驻池部队官兵,为他们送去了节日的问候和慰问品。

座谈会上,市人防办负责同志向军分区领导汇报了市人防工作情况。近年来,池州人防紧紧围绕全市中心工作,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”的历史使命,始终抓好人防五大体系建设,有效地推进了全市人防工作创新发展。

军分区司令员贡建对近几年池州人防的建设发展给予了充分肯定。他表示,军分区要进一步加强沟通协作,在军民融合建设中,最大限度地发挥双方资源优势,共同为国防建设做出贡献。 

 


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872