中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

六安市人防办慰问福利院儿童

信息来源: 六安市人防办 司友唤 发布时间:2019-09-06 10:28:33阅读次数: 分享到: 

9月4日,六安市人防办主任带领全办青年志愿者赴市社会福利院开展“我们的节日—中秋”慰问儿童活动。给福利院的孩子们送去了月饼、玩具等慰问品,为福利院孩子们带去节日的温暖和祝福。

在福利院领导的陪同下,一场别开生面的中秋节活动在社会福利院手工室展开。志愿者与孩子们坐在一起,围绕“情暖中秋,沐浴关爱”主题,做着灯笼小手工、讲着《嫦娥奔月》的中秋故事,让孩子们充分感受到社会大家庭的温暖和关爱,同时也体会了中华传统节日与优秀文化的独特魅力。


 


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872