中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

阜阳市人防办参观淮海战役总前委旧址纪念馆

信息来源: 阜阳市人防办 江霖 发布时间:2019-11-27 15:08:22阅读次数: 分享到: 

11月23日,阜阳市人防办全体党员干部50余人,到濉溪县临涣镇淮海战役总前委旧址纪念馆参观,深情缅怀淮海战役中光荣牺牲的烈士们,接受“不忘初心,牢记使命”再教育。

通过聆听志愿解说员的生动讲解,观看一幅幅硝烟弥漫的画面,大家再次感悟老一辈无产阶级革命家坚守初心、牢记使命、指挥若定、运筹帷幄的革命精神。党员们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,是千千万万个革命英烈抛头颅、洒热血,用鲜血和生命换来的。要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,立足本职、努力工作,为阜阳人防事业的发展贡献智慧和力量。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872