中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

合肥市人防办同心同德战疫情

信息来源: 合肥市人防办 杨洁 发布时间:2020-02-13 10:53:18阅读次数: 分享到: 

 自疫情防控工作开展以来,合肥市人防办坚决贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,把疫情防控工作作为当前头等大事,迅速成立了人防办疫情防控工作领导小组,在做好本单位防疫工作的同时,立足人防应急支援职能,紧急划拨专项党费共8000元分别捐助“四联四定”定点联系单位——瑶海站塘社区和庐江县柯坦镇分水村各4000元。目前已用于购买酒精和消毒液各1桶,一次性手套100只,鞋套140只,口罩600只。调拨战备帐篷85顶用于疫情防控值班值守,其中支援巢湖50顶,肥东30顶,庐江县柯坦镇分水村5顶。防疫物资的提供有效缓解了当地值班值守人员保暖、避风、个人防护等问题,展示了人防人众志成城、共抗疫情的责任担当,体现了党和政府对基层的关怀和温暖。

 下一步还将组织党员干部职工下沉社区,服从上级统一调配,充实一线全力支援疫情防控工作。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872