中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

安庆市人防办推进专项治理和巡察整改工作

信息来源: 安庆市人防办 发布时间:2020-03-06 10:57:08阅读次数: 分享到: 

 3月5日,安庆市人防办党组召开“全市人防系统腐败问题专项治理”和市委巡察组反馈意见整改工作推进会。

 会议传达学习了《安徽省人民防空办公室关于进一步做好腐败问题专项治理整改工作的通知》精神和《全省人防系统腐败问题专项治理督查工作方案》,听取了关于专项治理工作的进展情况,进一步梳理专项治理中存在的困难和问题。同时,对下一步专项治理工作进行了部署。

 会议还对“市委第三巡察组巡察市人防办党组反馈意见”整改工作进行了初步谋划,组织学习了《反馈意见》。相关负责同志对号认领问题、分析问题原因、明确整改责任、提出整改措施,为扎实做好巡察整改工作打下坚实基础。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872